Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкойБетонный завод Истринский производит широкий ассортимент качественных бетонных и цементных смесей для всех видов строительных работ. Бетон по низкой цене здесь может приобрести, как крупная строительная компания, так и частный заказчик. Ограничений в объёмах заказов нет. Купить бетон Истринский можно, как маленькой партией (до 10 кубов), так и большой, причём при заказе свыше 100 кубов действуют скидки.

Заводской бетон – область применения

Строительный бетон от Истринского бетонного завода используют для всех видов строительных работ, от косметического ремонта квартир и реставрации дачных участков, до возведения торговых площадок и монолитных конструкций. Ассортимент бетона Истринский включает в себя товарный и мостовой бетон, цементные растворы следующих марок: от М100 В7,5 до М550 В40.

Опытные консультанты всегда готовы оказать помощь покупателям и подобрать наиболее подходящие по цене и своим свойствам бетонные смеси. Среди главных характеристик растворов выделяют: прочность, плотность, однородность, морозостойкость, прочность на изгиб, удобоукладываемость, водостойкость. На выбор бетона оказывают влияние климатические условия (температура и влажность воздуха), геологические показатели (особенности грунта, глубина залегания грунтовых вод), требования к прочности и долговечности будущей постройки.

Доставка бетона от завода производителя

Выгода покупки бетона от стационарного завода очевидна – только мощное оборудование позволяет создавать растворы высокого качества по низкой цене. Однако какой способ доставки бетона выбрать?

Существует два основных пути получения бетонного раствора:

  • Самовывоз
  • Бетон с доставкой от производителя.

Самовывоз чаще всего могут позволить себе крупные строительные компании. Однако только при наличии у них собственных автобетоносмесителей. Однако мало найдётся организаций, круглосуточно имеющих в своём распоряжении по 20-25 единиц спец.техники!

Частники же, стремясь сэкономить, зачастую используют недорогие автосамосвалы. Однако в них смесь подвергается угрозе расслаиванию, то есть полной потере своих свойств!

Строительный бетон с быстрой доставкой по области

Наиболее простой и экономный способ доставки бетона заключается в использование возможностей завода-производителя, который будет нести ответственность за качество смеси при транспортировке. Заказывая бетон Истринский нужной вам марки, вы можете быть абсолютно уверенны, что получили раствор именно с теми свойствами, на которые рассчитывали! Причём в максимально короткое время, на современной технике!

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Истринский»

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности