Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкойСобственноручное приготовление бетонной смеси допустимо только в тех случаях, когда к готовой смеси не предъявляются высокие требования. Если вам нужно сделать небольшую дорожку на даче или установить хозяйственную постройку, то можно использовать и растворы низших марок (М 50, М75) - более качественные смеси могут быть изготовлены только на бетонном заводе.

Нужен бетон качества от М100 до М500?

Купить бетон напрямую от производителя позволяет получить гарантию на долговечность будущей постройки. Стационарный бетонный завод имеет всё необходимое оборудование для производства полного цикла – от отбора составляющих будущей смеси, до тщательного перемешивания составных частей.

Для создания раствора необходимо четыре составных элемента – вяжущее вещество, наполнитель, вода и специальные добавки. В товарном бетоне чаще всего используются цемент, гранитный или гравийный щебень. Специальные добавки необходимы для того, чтобы улучшить базовые эксплуатационные характеристики. Их использование необходимо для многих марок и классов бетонов.

Продажа бетона осуществляется заводом круглосуточно, причём оборудование работает в бесперебойном режиме. Поэтому цены на готовую смесь, особенно заказанную в больших количествах, являются крайне низкими, ведь производителю не выгодны простои.

Быстро нужен бетон – раствор будет доставлен точно в срок

Мощность современных заводов поражает, к примеру, бетонный завод Elkomix позволяет изготавливать 240 кубов строительной смеси в час! Зачастую на заводе производится ограниченное количество марок и видов бетонов, пользующихся наибольшей популярностью. Проще всего приобрести товарный, мостовой бетон, а также цементные растворы, в которых вместо гравийного наполнителя используется песок.

Однако при наличии собственной лаборатории, как на Домодедовском бетонном заводе, технологи всегда имеют возможность изготовить любую марку бетона. Лаборатория позволяет чётко отслеживать все этапы производственного процесса, строго следить за пропорциями составных частей будущего искусственного камня.

Бетонный завод позволяет купить бетон с доставкой в радиусе до 50-70 км, поскольку смесь сохраняет свои высокие эксплуатационные свойства только в течение 2-4 часов с момента изготовления. Впрочем, при необходимости можно несколько продлить данный срок, используя различные добавки.

Поставка может быть осуществлена как на собственной технике заказчика, так и с привлечение автобетоносмесителей завода производителя. В автопарке завода представлен широкий модельный ряд автобетононасосов с длиной стрел от 22 до 55 метров.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Истринский»

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности