Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГТоварный бетон, часто именуемый в прайсах в виде аббревиатуры БСГ, представляет собой бетонную смесь, готовую к употреблению. Его изготовление происходит на бетонных заводах при чётком соблюдении технологии.

Бетон БСГ используется во всех видах строительных работ, поскольку отличается завидным качеством и низкой ценой. Потребность использования готовых смесей – отличительная черта современного строительства, которое не может позволить себе задержек, связанных с отсутствием необходимых материалов.

Товарный бетон – строительство полным ходом

Смесь бетона включает в себя четыре основных элемента:

  • Вяжущее вещество, в роли которого чаще всего выступает цемент
  • Каменный наполнитель, зачастую гравийный или гранитный щебень
  • Очищенную воду
  • Специальные добавки, повышающие свойства итогового состава

Особенности современного градостроительства таковы, что бетон без добавок практически не применяется на крупных объектах. Технические требования к высотным зданиям, промышленным сооружениям, настолько высоки, что производителям приходится всё время совершенствовать технологию изготовления, применять всё новые добавки.

Качество и объём бетона БСГ

Бетон БСГ стоит покупать только на заводе полного цикла, поскольку при ручном замешивании невозможно так тщательно отслеживать качество итоговой смеси. Производитель очищает наполнитель (гравий, песок) от загрязняющих примесей, контролирует зерновой состав щебня и крупность песка, проводит проверку активности цемента, использует воду с определёнными характеристиками, проводит точное весовое соотношение всех частей, экспериментирует с добавками и многое другое.

В результате высокотехнологического процесса получаются смеси бетона, обладающие высокими эксплуатационными свойствами: прочности, плотности, однородности, водонепроницаемости и водостойкости.

Объём производства на крупных стационарных заводах зачастую довольно велик и составляет около 100-120 кубов в час. Благодаря этому производитель имеет возможность продавать товарный бетон по очень низким ценам и поставлять их на все объекты, расположенные по соседству.

Один завод может обеспечивать бетоном стройки на расстоянии в 50-70 км. При этом доставка на дальние расстояния будет осуществляться в течение 2-3 часов, а качество готовой смеси не пострадает! Без бетона БСГ невозможно представить современный мир! Так почему бы не покупать его по выгодным ценам?

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Истринский»

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности